Второе название этого рецепта "Запеканка по ГОСТу" или "Запеканка, как в садике". Но как бы эта запеканка не называлась, хочу сказать, что это очень вкусный и нежный творожный десерт с хорошо знакомым вкусом. Я помню, нам в садике всегда поливали ее сладким киселем или сгущенкой, и это одно из немногих блюд, которое я ела с удовольствием. Нежная конституция, аппетитная золотистая корочка - отличное решение для завтрака или ужина. Что мне очень нравится в этом рецепте, так это то, что в нем практически нет сахарного песка. Подавать запеканку лучше всего с медом, сгущенкой и сметаной. Рекомендую всем! К слову сказать, отличным дополнением станет изюм, тогда сахара лучше положить в два раза меньше.
Количество порций: 4 Время приготовления: 50 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Десерт