Шашлык из курицы с грудинкой



offline
06.10.14
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из курицы с грудинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 кг.
  • копченая свиная грудинка — 250 г.
  • копченая паприка — 1/3 ч. л.
  • куркума или порошок карри — на кончике ножа
  • смесь перцев — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Нарезать филе кусочками 30-50 г. Смешать специи. Натереть филе солью, затем специями. Полить маслом и перемешать. Накрыть куриное мясо грузом, убрать в холодильник. Грудинку нарезать. Нанизать на шампуры филе, чередуя кусочками грудинки.
ШАГ 1.

Нарезать филе кусочками 30-50 г. Смешать специи. Натереть филе солью, затем специями. Полить маслом и перемешать. Накрыть куриное мясо грузом, убрать в холодильник. Грудинку нарезать. Нанизать на шампуры филе, чередуя кусочками грудинки.
Жарить над углями (средний жар) 10-15 минут.
ШАГ 2.

Жарить над углями (средний жар) 10-15 минут.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК