Шпецле с сыром
2
offline
06.10.14
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- яйца — 2 шт.
- молоко — 150 мл.
- мука пшеничная — 150 г.
- соль — 1/3 ч. л.
- молотая паприка — 1/4 ч. л.
- сыр Российский — 200 г.
- чеснок — 2 зубчика
- масло сливочное — 50 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Сыр натереть на крупной терке, очищенный чеснок - на мелкой.
Сыр натереть на крупной терке, очищенный чеснок - на мелкой.
ШАГ 2.
Замесить из яиц, соли, молока и муки тесто для шпецле. Вскипятить воду, посолить. Тесто положить в форму для шпецле и продавить в кипящую воду.
Замесить из яиц, соли, молока и муки тесто для шпецле. Вскипятить воду, посолить. Тесто положить в форму для шпецле и продавить в кипящую воду.
ШАГ 3.
Как только все шпецле всплывут, плиту выключить.
Как только все шпецле всплывут, плиту выключить.
ШАГ 4.
Шпецле откинуть на сито и вернуть в теплую кастрюлю. Добавить сливочное масло, размешать. Положить сыр с чесноком, еще раз размешать.
Шпецле откинуть на сито и вернуть в теплую кастрюлю. Добавить сливочное масло, размешать. Положить сыр с чесноком, еще раз размешать.
ШАГ 5.
Разложить шпецле в теплые тарелки и сразу подать.
Разложить шпецле в теплые тарелки и сразу подать.
Отзывы
Маруся
28.01.2019 в 12:11
Классно, спасибо! Обязательно приготовлю.
Классно, спасибо! Обязательно приготовлю.
Ответить
viktor
23.05.2017 в 17:21
я просто в восторге .очень понятно красиво . благодарю !
я просто в восторге .очень понятно красиво . благодарю !
Ответить
Читайте также
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине