Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крамбл из яблок



offline
06.10.14
Еще один осенний рецепт в вашу копилку. Сегодня мы будем готовить мною любимый и очень вкусный яблочный крамбл. Делов на 20 минут, а вкусный десерт понравится всем за свой неповторимый вкус и аромат. К слову сказать в "тесто" вместо сухарей можно положить измельченное печенье или овсяные хлопья, добавить изюм.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Крамбл из яблок

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • ванильный сахар — 1 ст. л.
  • ванильные сухари — 5-6 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • сахарная пудра


Способ приготовления:

Яблоки помыть, нарезать кубиком и сложить в смазанные маслом, порционные формы. Посыпать ванильным сахаром. Сухари измельчить, соединить с маслом и кокосовой стружкой, перетереть руками в крошку. Выложить получившуюся массу на яблоки, равномерно распределить. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый десерт достать из печки, дать слегка остыть, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!
Яблоки помыть, нарезать кубиком и сложить в смазанные маслом, порционные формы. Посыпать ванильным сахаром. Сухари измельчить, соединить с маслом и кокосовой стружкой, перетереть руками в крошку. Выложить получившуюся массу на яблоки, равномерно распределить. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый десерт достать из печки, дать слегка остыть, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться