Суп из утки с вермишелью
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- утка домашняя — 1/2 шт.
- вода — 2-3 л.
- морковь мелкая — 10 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- смесь перцев
- чеснок сушеный — 1/4 ч. л.
- имбирь куском — 2,5 см.
- соевый соус — 4 ст. л.
- рисовая вермишель
- горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
- зеленый лук — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
С утки срезать лишний жир.
С утки срезать лишний жир.

ШАГ 2.
Положить утку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Положить утку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

ШАГ 3.
Снять пену, уменьшить температуру.
Снять пену, уменьшить температуру.

ШАГ 4.
Положить морковь, лук, перец и лавровый лист. Варить бульон до тех пор, пока мясо не станет отходить от костей. Когда бульон будет готов, вынуть из кастрюли лук и птицу.
Положить морковь, лук, перец и лавровый лист. Варить бульон до тех пор, пока мясо не станет отходить от костей. Когда бульон будет готов, вынуть из кастрюли лук и птицу.

ШАГ 5.
Имбирь натереть и положить в суп.
Имбирь натереть и положить в суп.

ШАГ 6.
Добавить чеснок.
Добавить чеснок.

ШАГ 7.
Влить соевый соус, проварить 2 минуты.
Влить соевый соус, проварить 2 минуты.

ШАГ 8.
Положить рисовую вермишель.
Положить рисовую вермишель.

ШАГ 9.
Добавить зеленый горошек.
Добавить зеленый горошек.

ШАГ 10.
Вернуть мясо птицы в суп. Варить еще 5 минут.
Вернуть мясо птицы в суп. Варить еще 5 минут.

ШАГ 11.
Разлить суп по тарелкам, украсить измельченным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, украсить измельченным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также