Шпецле со свининой и луком
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной окорок — 400 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- тмин — 1 щепотка
- для теста:
- яйца — 2 шт.
- молоко — 150 мл.
- растительное масло — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- мука — 1/2 стакана
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свинину нарезать полосками. Лук очистить, нарезать "перьями". На разогретой с маслом сковороде поджарить свинину с луком, посолить, добавить щепотку тмина, влить ложку воду, накрыть крышкой, томить 10 минут на тихом огне.
Свинину нарезать полосками. Лук очистить, нарезать "перьями". На разогретой с маслом сковороде поджарить свинину с луком, посолить, добавить щепотку тмина, влить ложку воду, накрыть крышкой, томить 10 минут на тихом огне.
ШАГ 2.
Приготовить тесто для шпецле. Яйца взбить с солью, Влить молоко, масло, подсыпая просеянную муку, замесить тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
Приготовить тесто для шпецле. Яйца взбить с солью, Влить молоко, масло, подсыпая просеянную муку, замесить тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
ШАГ 3.
Вскипятить в большой кастрюле воду, посолить. На терку для шпецле положить тесто.
Вскипятить в большой кастрюле воду, посолить. На терку для шпецле положить тесто.
ШАГ 4.
С помощью лопатки продавить тесто в воду.
С помощью лопатки продавить тесто в воду.
ШАГ 5.
Как только шпецле всплывут, они готовы.
Как только шпецле всплывут, они готовы.
ШАГ 6.
Вынуть шпецле шумовкой в сковороду с мясом, перемешать. Подавать шпецле со свининой на теплых тарелках со свежими овощами.
Вынуть шпецле шумовкой в сковороду с мясом, перемешать. Подавать шпецле со свининой на теплых тарелках со свежими овощами.
Читайте также
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине