Шашлык из куриной грудки



offline
23.09.14
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из куриной грудки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 1 кг.
  • специи для свинины — 2 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • бальзамический уксус — 2 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • свиное сало с прожилками мяса — 50 г.
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

Куриные грудки вымыть, нарезать кусочками стороной 4 см. Филе посолить, смазать специями и поперчить. Перемешать филе с уксусом и маслом растительным. Мариновать мясо 1 час. Сало тонко нарезать. Продеть сквозь шампуры филе и сало плотно. Жарить 10-12 минут над сильным жаром углей. Горячий шашлык сразу подать к столу.
Куриные грудки вымыть, нарезать кусочками стороной 4 см. Филе посолить, смазать специями и поперчить. Перемешать филе с уксусом и маслом растительным. Мариновать мясо 1 час. Сало тонко нарезать. Продеть сквозь шампуры филе и сало плотно. Жарить 10-12 минут над сильным жаром углей. Горячий шашлык сразу подать к столу.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК