Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Подлещик жареный в сухарях



offline
15.09.14
Продолжаем рыбную тему и сегодня будем готовить очень простое, но не менее вкусное блюдо - жареного подлещика в сухарях. Всего 15 минут и вкусное и сытное блюдо готово. Отличным гарниром к этому блюду станет обжаренный в растительном масле картофель - пальчики оближешь!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Подлещик жареный в сухарях

Ингредиенты:

  • подлещик — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 20 г.
  • картофель — для гарнира


Способ приготовления:

Подлещика помыть, удалить голову, чешую, внутренности и плавники.
ШАГ 1.

Подлещика помыть, удалить голову, чешую, внутренности и плавники.
Разрезать рыбу на порционные куски.
ШАГ 2.

Разрезать рыбу на порционные куски.
Рыбу посолить.
ШАГ 3.

Рыбу посолить.
Поперчить.
ШАГ 4.

Поперчить.
Каждый кусок обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 5.

Каждый кусок обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить рыбу и обжаривать до хрустящей корочки.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить рыбу и обжаривать до хрустящей корочки.
Подать к столу с жареным картофелем. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подать к столу с жареным картофелем. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться