Очень ароматный и вкусный салат из нежной куриной грудки, ароматной груши и сочных листьев салата. Порадуйте своих близких новыми вкусами и ароматами! К слову пикантным дополнением к салату станет горсть кедровых орехов, которые я заменила на смесь измельченных орехов.
Количество порций: 2 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.