Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с кабачками


1

offline
13.09.14
Люблю выходные, никуда не надо спешить, можно понежиться в кроватке, а потом встать и приготовить вкусный завтрак. У меня в этом году много кабачков, поэтому я решила приготовить вкусный омлет именно с ними. Пышный, ароматный и очень вкусный омлет готовится всего 20 минут. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Омлет с кабачками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • яйца — 4 шт.
  • сливки 10 % — 60 мл.
  • зеленый лук — 1-2 пера
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачок помыть, очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 1.

Кабачок помыть, очистить и натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть масло, положить кабачок и обжарить до готовности.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть масло, положить кабачок и обжарить до готовности.
В миске смешать яйца, сливки. Массу посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

В миске смешать яйца, сливки. Массу посолить и поперчить по вкусу.
Залить кабачки яичной массой. Посыпать омлет мелко нарезанным зеленым луком и готовить 10 минут.
ШАГ 4.

Залить кабачки яичной массой. Посыпать омлет мелко нарезанным зеленым луком и готовить 10 минут.
Разрезать омлет на порции и подать к столу!
ШАГ 5.

Разрезать омлет на порции и подать к столу!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  14.09.2014 в 14:22
Очень хорошо
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться