Салат из арбуза и помидоров
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мякоть арбуза — 200 г.
- помидоры черри — 10 шт.
- соль — по вкусу
- оливковое масло — 3 ст. л.
- бальзамический уксус — 1 ч. л.
- сушеные томаты — 1 щепотка
- пармезан — 5 г.
- листья базилика
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Арбуз нарезать небольшими кубиками.
Арбуз нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2.
Помидоры разрезать пополам и слегка посолить.
Помидоры разрезать пополам и слегка посолить.
ШАГ 3.
В салатницу положить арбуз и помидоры.
В салатницу положить арбуз и помидоры.
ШАГ 4.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло и бальзамический уксус.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло и бальзамический уксус.
ШАГ 5.
Залить арбуз с помидорами получившейся заправкой.
Залить арбуз с помидорами получившейся заправкой.
ШАГ 6.
Посыпать салат сушеными томатами и пармезаном.
Посыпать салат сушеными томатами и пармезаном.
ШАГ 7.
Украсить листьями базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить листьями базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также