Макароны с копченой грудинкой


Оценить:
09.09.14
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Макароны с копченой грудинкой

Ингредиенты:

  • копченая свиная грудинка — 180 г.
  • сыр полутвердый — 100 г.
  • макароны — 250 г.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать грудинку.
ШАГ 1.

Нарезать грудинку.
Натереть сыр.
ШАГ 2.

Натереть сыр.
Вбить два яйца. Размешать все.
ШАГ 3.

Вбить два яйца. Размешать все.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной кипящей воды до готовности.
ШАГ 4.

Макароны отварить в большом количестве подсоленной кипящей воды до готовности.
С пасты слить воду. В сковороде разогреть масло, положить макароны и поджарить их.
ШАГ 5.

С пасты слить воду. В сковороде разогреть масло, положить макароны и поджарить их.
Грудинку нарезать мелким кубиком и обжарить.
ШАГ 6.

Грудинку нарезать мелким кубиком и обжарить.
Смешать макароны с жареной грудинкой и сыром  с яйцом.
ШАГ 7.

Смешать макароны с жареной грудинкой и сыром с яйцом.
Горячую пасту  немедленно разложить в теплые тарелки и подать к столу.
ШАГ 8.

Горячую пасту немедленно разложить в теплые тарелки и подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться