Хлеб с орехами и овсянкой
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 480 г.
- молоко — 300 мл.
- хлопья овсяные — 30 г.
- орехи — 50 г.
- сахарный песок — 60 г.
- соль — 6 г.
- дрожжи прессованные — 15 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В чашу х/печки насыпать муку, соль, сахар, овсяные хлопья, орехи.
В чашу х/печки насыпать муку, соль, сахар, овсяные хлопья, орехи.
ШАГ 2.
Молоко подогреть, раскрошить в молоко дрожжи, размешать. Через 5 минут влить молоко в чашу. Установить чашу в х/печку.
Молоко подогреть, раскрошить в молоко дрожжи, размешать. Через 5 минут влить молоко в чашу. Установить чашу в х/печку.
ШАГ 3.
Выставить режим 4-х часовой, размер средний, корочка средняя.
Выставить режим 4-х часовой, размер средний, корочка средняя.
ШАГ 4.
После сигнала об окончании хлеб вынуть из чаши, завернуть в полотенце льняное, остудить. Нарезать и подать к столу.
После сигнала об окончании хлеб вынуть из чаши, завернуть в полотенце льняное, остудить. Нарезать и подать к столу.
Читайте также