Мягкие, нежные и ароматные оладьи. Творог и сметана служат отличным дополнением для подачи. Очень вкусно!
Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
лариса08.09.2016 в 12:33 Спасибо за совет! Попробую, как раз кабачки с дачи лежат. Начну диету, теперь уже к следующему лету!))
Ответить
Наталья07.09.2016 в 16:28 Лариса, можно попробовать муку заменить , например, отварным рисом (немного) и приготовить в духовке в виде запеканки.
Ответить
лариса07.09.2016 в 10:15 По-моему муки многовато, слишком калорийно на масле получится. А как сделать такие оладьи в духовке без муки... и без манки тоже желательно?