Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Желе - Оливье"



offline
28.08.14
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат "Желе - Оливье"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 250 г.
  • ветчина — 120 г.
  • яйца — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • домашний майонез — 5 ст. л.
  • для желе:
  • куриный бульон — 140 мл.
  • желатин — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Для этого салата лучше брать домашний майонез, а желе готовить из куриного бульона. Вкус у салата достойный, попробуйте. В бульоне замочить быстрорастворимый желатин на 10 минут. По истечении заданного времени нагреть до 60`С, затем вылить в широкую, не глубокую емкость и поставить в холодильник застывать. Сварить яйца, картофель, морковь, говядину. Порезать все вышеперечисленные продукты кубиками, перемешать и охладить. Выложить в салатницу, полить домашним майонезом, украсить кубиками желе, украсить зеленью и подать.

Более 50 рецептов Оливье на Kulina.ru

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться