Блины, фаршированные курицей
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- блины — 8 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- шампиньоны — 5 шт.
- курица отварная — 250 г.
- сливки 10 % — 200 мл.
- тертый сыр — 60 г.
- пармезан — 3 г.
- сметана — для подачи
Способ приготовления:
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
ШАГ 3.
Шампиньоны нарезать и добавить к луку.
Шампиньоны нарезать и добавить к луку.
ШАГ 4.
Курицу мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Курицу мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Влить сливки.
Влить сливки.
ШАГ 6.
Массу посолить, поперчить и всыпать сыр, перемешать.
Массу посолить, поперчить и всыпать сыр, перемешать.
ШАГ 7.
На середину каждого блина положить начинку, свернуть конвертом.
На середину каждого блина положить начинку, свернуть конвертом.
ШАГ 8.
Готовые блины подавать по 2 шт. на порцию со сметаной, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Готовые блины подавать по 2 шт. на порцию со сметаной, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Читайте также
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком
- Блины на ржаной закваске