Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины, фаршированные курицей



offline
27.08.14
Вкусное блюдо из блинов и куриного фарша. Прекрасно подойдет для завтрака, обеда или ужина. Угощайтесь!
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Блины, фаршированные курицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • блины — 8 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • шампиньоны — 5 шт.
  • курица отварная — 250 г.
  • сливки 10 % — 200 мл.
  • тертый сыр — 60 г.
  • пармезан — 3 г.
  • сметана — для подачи


Способ приготовления:

Испечь блины по любимому рецепту. Я пекла блины на кумысе.
ШАГ 1.

Испечь блины по любимому рецепту. Я пекла блины на кумысе.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать и добавить к луку.
ШАГ 3.

Шампиньоны нарезать и добавить к луку.
Курицу мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Курицу мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Влить сливки.
ШАГ 5.

Влить сливки.
Массу посолить, поперчить и всыпать сыр, перемешать.
ШАГ 6.

Массу посолить, поперчить и всыпать сыр, перемешать.
На середину каждого блина положить начинку, свернуть конвертом.
ШАГ 7.

На середину каждого блина положить начинку, свернуть конвертом.
Готовые блины подавать по 2 шт. на порцию со сметаной, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Готовые блины подавать по 2 шт. на порцию со сметаной, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться