Фузилли с ветчиной и помидорами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста фузилли спаккати — 1/3 пачки
- растительное масло — для жарки
- шампиньоны — 3 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- ветчина — 150 г.
- помидоры — 6 шт.
- соль, перец по вкусу
- томатная паста — 2 ст. л.
- вода — 3/4 стакана
- специя "Итальянские травки"
- пармезан
- зелень
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2.
Чеснок измельчить и добавить к грибам.
Чеснок измельчить и добавить к грибам.
ШАГ 3.
Ветчину нарезать кубиками и добавить к грибам.
Ветчину нарезать кубиками и добавить к грибам.
ШАГ 4.
Помидоры разрезать пополам и положить к остальным ингредиентам.
Помидоры разрезать пополам и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Массу посолить, поперчить, посыпать специей "Итальянские травки".
Массу посолить, поперчить, посыпать специей "Итальянские травки".
ШАГ 6.
Положить томатную пасту.
Положить томатную пасту.
ШАГ 7.
Влить воду и потушить минут 10.
Влить воду и потушить минут 10.
ШАГ 8.
Вскипятить воду, опустить в воду макароны и варить согласно инструкции 12 минут, затем воду слить.
Вскипятить воду, опустить в воду макароны и варить согласно инструкции 12 минут, затем воду слить.
ШАГ 9.
Заправить макароны соусом, посыпать тертым пармезаном и зеленью, подать к столу.
Заправить макароны соусом, посыпать тертым пармезаном и зеленью, подать к столу.
Читайте также
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине