Фузилли с ветчиной и помидорами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста фузилли спаккати — 1/3 пачки
- растительное масло — для жарки
- шампиньоны — 3 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- ветчина — 150 г.
- помидоры — 6 шт.
- соль, перец по вкусу
- томатная паста — 2 ст. л.
- вода — 3/4 стакана
- специя "Итальянские травки"
- пармезан
- зелень
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

ШАГ 2.
Чеснок измельчить и добавить к грибам.
Чеснок измельчить и добавить к грибам.

ШАГ 3.
Ветчину нарезать кубиками и добавить к грибам.
Ветчину нарезать кубиками и добавить к грибам.

ШАГ 4.
Помидоры разрезать пополам и положить к остальным ингредиентам.
Помидоры разрезать пополам и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 5.
Массу посолить, поперчить, посыпать специей "Итальянские травки".
Массу посолить, поперчить, посыпать специей "Итальянские травки".

ШАГ 6.
Положить томатную пасту.
Положить томатную пасту.

ШАГ 7.
Влить воду и потушить минут 10.
Влить воду и потушить минут 10.

ШАГ 8.
Вскипятить воду, опустить в воду макароны и варить согласно инструкции 12 минут, затем воду слить.
Вскипятить воду, опустить в воду макароны и варить согласно инструкции 12 минут, затем воду слить.

ШАГ 9.
Заправить макароны соусом, посыпать тертым пармезаном и зеленью, подать к столу.
Заправить макароны соусом, посыпать тертым пармезаном и зеленью, подать к столу.
Читайте также
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями