Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тост с сыром и грушей



offline
24.08.14
Не знаете что приготовить себе и своим близким на завтрак? Попробуйте наш вкусный вариант - тост из белого хлеба с плавленым сыром и медовой грушей. Питательное и очень вкусное блюдо готовится всего 10 минут.
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Тост с сыром и грушей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 4 шт.
  • плавленый сыр — 100 г.
  • груши сладкие (полутвердые) — 2 шт.
  • мед
  • пармезан
  • свежие ягоды (малина, смородина, ежевика и т.п.))


Способ приготовления:

Приготовить из хлеба поджаренные тосты - либо в тостере, либо на сухой сковороде. Каждый кусок хлеба хорошенько промазать плавленым сыром. Грушу промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики груши на тост, полить небольшим количеством ароматного меда, посыпать тертым пармезаном и украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!
Приготовить из хлеба поджаренные тосты - либо в тостере, либо на сухой сковороде. Каждый кусок хлеба хорошенько промазать плавленым сыром. Грушу промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики груши на тост, полить небольшим количеством ароматного меда, посыпать тертым пармезаном и украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться