Тост с сыром и грушей
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 4 шт.
- плавленый сыр — 100 г.
- груши сладкие (полутвердые) — 2 шт.
- мед
- пармезан
- свежие ягоды (малина, смородина, ежевика и т.п.))
Способ приготовления:

Приготовить из хлеба поджаренные тосты - либо в тостере, либо на сухой сковороде. Каждый кусок хлеба хорошенько промазать плавленым сыром. Грушу промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики груши на тост, полить небольшим количеством ароматного меда, посыпать тертым пармезаном и украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!
Читайте также
- Тост с вялеными помидорами и вареным яйцом
- Тост с сыром, помидорами черри, колбасой и яйцом
- Тосты с арбузом и помидорами
- Новогодние тосты с белой рыбой и икрой. Вкусная идея для новогоднего застолья!
- Тосты с руколой и креветками
- Горячие тосты с сыром бри
- Тосты с овощами и сыром
- Тосты с кабачками и яйцом
- Тосты с яичницей и икрой
- Тосты с анчоусами