Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбные котлеты с салом


07.02.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рыбные котлеты с салом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морская рыба (любая: хек, минтай, палтус, треска, кефаль, пангасиус) — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • белый хлеб — 150 г.
  • сало — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • черный молотый перец
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • мука пшеничная — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • масло сливочное — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Рыбу почистить, вымыть, отделить мясо от костей и кожи, пропустить через мясорубку вместе с луком, размоченной булкой, шпиком. Фарш посолить, подсластить, поперчить, добавить яйцо, все тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в муке, обжарить в масле до образования корочки. Переложить котлеты в кастрюлю, залить рыбным бульоном, поставить в духовку на 20-30 минут. Кожу и кости залить небольшим количеством воды, чтобы она только покрывала их, и сварить бульон, процедить. Подавать со сметаной, свежими овощами, моченой брусникой, картофельным пюре, зеленью. Можно приготовить рыбные котлеты на пару.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться