Картофельные котлеты с рыбой


362
16.12.05
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 500 г.
  • рыба (филе) — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 1/2 стакана
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Отварной картофель, сырую рыбу, лук и зелень пропустить через мясорубку. Добавить яйца, муку и 0,5 стакана сметаны. Тщательно перемешать, посолить и поперчить. Затем лепить котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и запекать в масле до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться