Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лососина с картофельной корочкой


13.11.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр — 150 г.
  • картофель — 300 г.
  • петрушка — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • сок лимона
  • филе лосося — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • рыбный бульон — 250 мл.
  • масло сливочное
  • сливки — 100 мл.
  • вино белое полусухое — 100 мл.


Способ приготовления:

Картофель отварить 25 мин. Очистить и дать остыть. Натереть на крупной терке сыр и картофель и перемешать. Добавить рубленную петрушку. Рыбу полить лимонным соком, посолить и поперчить. Лук и чеснок порубить и потушить в 1 ст. л сливочного масла. Влить белое вино и уварить. Добавить рыбный бульон, сливки и варить 10 мин. Приправить. Обжаривать рыбу в растительном масле 8 мин и положить в форму, смазанную сливочным маслом. Выложить на рыбу картофельную массу и запекать 10 мин при250. Украсить зеленью и подавать с соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться