Скумбрия в рассоле
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- скумбрия свежая — 500 г.
- рассол огуречный — 1 стакан
- белое сухое вино — 4 ст. л.
- соленые огурцы — 3 шт.
- шампиньоны — 100 г.
- зелень
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе скумбрии нарезать на куски. Шампиньоны мелко порезать, добавить огуречный рассол, вино, куски рыбы, потушить. Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать на дольки и потушить. Готовую рыбу положить на тарелку, а на нее - огурцы и грибы, полить соусом, в котором тушилась рыба, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель. Так же можно приготовить треску, морского окуня, ледяную рыбу и другую океаническую рыбу.
Читайте также
- Скумбрия запеченная в духовке по-праздничному
- Скумбрия, запеченная с лимоном
- Скумбрия по-норвежски
- Скумбрия запеченная в духовке: для будней и праздников
- Скумбрия фаршированная в духовке
- Скумбрия в духовке "подкопченная"
- Скумбрия в фольге
- Скумбрия на решетке
- Скумбрия по-весеннему
- Скумбрия соте по-французски