Еще один рецепт в копилку домашних заготовок. Этот рецепт для тех, кто не любит использовать при консервировании уксус. Помидоры получаются кисло-сладкие и очень ароматные. Все ингредиенты даны на 2 литровые банки.
Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: варка, маринование, консервирование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Валерия16.09.2017 в 10:57 Я вместо листьев смородины добавляю листья малины
Ответить
Наташа17.08.2017 в 19:41 Спасибо за рицепт.
Ответить
Валентина13.08.2017 в 12:13 Добавляю с зелени базилик зеленый лимонный вместо укропа , остальное все также, очень вкусный маринад и запах, рекомендую.
Ответить
Оксана Ельнова10.08.2017 в 10:43 Людмила, конечно можно, думаю он дела не испортит.
Ответить
Людмила09.08.2017 в 21:26 Интересно,можно ли добавить жгучего перчика кусочек?
Ответить
Юлия12.08.2018 в 19:53 Конечно, почему нельзя))
Ответить
Анжелика03.09.2018 в 15:38 а стерилизация у этого рецепта для банок какая?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 03.09.2018 в 15:43 Анжелика, банки перед приготовлением поддержать на пару или в духовке, насухо вытереть. Все, больше никаких действий не требуется.