Все мы привыкли употреблять в пищу красные созревшие помидоры, забывая о том, что и из зеленых томатов можно приготовить множество вкусных рецептов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный, кисло-сладкий салат из помидоров на зиму. Салат из зеленых помидоров на зиму можно использовать в качестве закуски или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, соление, нарезка, охлаждение, консервирование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Олеся21.10.2017 в 13:32 Оксана, салат - очень вкусный, имеет сбалансированный кисло-сладкий вкус, соли вмеру, чувствуется вкус каждого овоща.Большое спасибо за хороший рецепт. И вообще огромное спасибо всем людям, которые делятся рецептами и все подробно объясняют. Хотела приложить фото, но не нашла такой опции:
Ответить
Оксана Ельнова20.10.2017 в 20:13 Олеся, буду ждать.
Ответить
Олеся20.10.2017 в 18:15 Оксана, обязательно напишу отзыв по вкусу салата. Делала такой салат моя мама в советское время, из помидор, которые не успели созреть. Перец болгарский не клали, за неимением такого. Уверена, что сочный сладкий перчик улучшит этот салатик.
Ответить
Оксана Ельнова20.10.2017 в 18:00 Олеся, сок, который дадут овощи и есть маринад. Никакой воды не нужно.