Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Коктейль с дыней и пломбиром



offline
19.08.14
Коктейль нужно готовить из очень спелой дыни. Можно молоко коровье заменить кокосовым или взять половину порции того и другого. Вкус у коктейля приятный, мягкий, сливочный, с экзотической ноткой.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Напиток

Коктейль с дыней и пломбиром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дыня — 300 г.
  • молоко — 300 мл.
  • мороженое пломбир — 200 г.
  • сахарный песок — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Мякоть дыни нарезать кусочками, положить в блендер. Добавить пломбир. Влить холодное молоко. Всыпать сахар. Взбить все в блендере в течение трех минут. В бокалы положить по 2 кубика льда, влить коктейль и сразу подать. Украсить по желанию.
Мякоть дыни нарезать кусочками, положить в блендер. Добавить пломбир. Влить холодное молоко. Всыпать сахар. Взбить все в блендере в течение трех минут. В бокалы положить по 2 кубика льда, влить коктейль и сразу подать. Украсить по желанию.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться