Количество порций: 4-6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Хлеб замочить в молоке. Овощи очистить, мясо вымыть, горошек слегка разморозить. Мясо пропустить через мясорубку. Так же прокрутить лук, чеснок и замоченный в молоке хлеб.
ШАГ 2.
Вбить яйцо, добавить соль, специи и горошек. Фарш вымесить в течение минуты тщательно.
ШАГ 3.
Сформировать котлеты.
ШАГ 4.
Обвалять котлеты в панировке.
ШАГ 5.
Жарить котлеты на сковороде в масле до готовности с двух сторон под крышкой. Подавать котлеты горячими.