Котлеты с зеленым горошком


Оценить:
13.08.14

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • свинина (лопатка без кости) — 500 г.
  • куриное филе — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • хлеб пшеничный без корок — 50 г.
  • молоко — 100 мл.
  • соль — 1 ч. л.
  • специи для свинины — 1 ч. л.
  • хлебная панировка — 150 г.
  • растительное масло — 50 мл.

Способ приготовления:

Хлеб замочить в молоке. Овощи очистить, мясо вымыть, горошек слегка разморозить. Мясо пропустить через мясорубку. Так же прокрутить лук, чеснок и замоченный в молоке хлеб.
ШАГ 1.

Хлеб замочить в молоке. Овощи очистить, мясо вымыть, горошек слегка разморозить. Мясо пропустить через мясорубку. Так же прокрутить лук, чеснок и замоченный в молоке хлеб.
Вбить яйцо, добавить соль, специи и горошек. Фарш вымесить в течение минуты тщательно.
ШАГ 2.

Вбить яйцо, добавить соль, специи и горошек. Фарш вымесить в течение минуты тщательно.
Сформировать котлеты.
ШАГ 3.

Сформировать котлеты.
Обвалять котлеты в панировке.
ШАГ 4.

Обвалять котлеты в панировке.
Жарить котлеты на сковороде в масле до готовности с двух сторон под крышкой. Подавать котлеты горячими.
ШАГ 5.

Жарить котлеты на сковороде в масле до готовности с двух сторон под крышкой. Подавать котлеты горячими.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться