Фруктовый салат


59692
13.08.14
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фруктовый салат

Ингредиенты:

  • персики — 160 г.
  • слива — 140 г.
  • мякоть арбуза — 140 г.
  • дыня — 150 г.
  • сочные ароматные груши — 100 г.
  • мед — 35 мл.
  • клубничное сорбе — 80 мл.
  • сметана — 50 мл.


Способ приготовления:

Подготовленные фрукты  нарезать ломтиками. Сложить фрукты в салатник, перемешать. Клубничное сорбе и сметану сервировать отдельно. Подать салат в тарелках, сверху полить медом, сорбе и сметаной.
Подготовленные фрукты нарезать ломтиками. Сложить фрукты в салатник, перемешать. Клубничное сорбе и сметану сервировать отдельно. Подать салат в тарелках, сверху полить медом, сорбе и сметаной.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  08.01.2017 в 7:38
Просто класно быстро и вкусно
Вика  13.10.2016 в 19:17
Хорошо














Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться