Рецепты салатов из рыбных консервов
Рыбные консервы широко используются для приготовления всевозможных салатов, которые украсят любой повседневный и праздничный стол. Вспомните, например, всеми любимую Мимозу, ведь для ее приготовления мы используем консервированную горбушу. Также салаты можно готовить из сайры, шпрот, печени трески или минтая, консервированного тунца и многих других консервов. Такие салаты на любителя, но многие из них нашли отклик в наших сердцах и теперь украшают наши праздничные застолья.
Если вы еще не готовили салат с горбушей и крабовыми палочками, то рекомендуем исправить это упущение и приготовить самый сочный и вкусный салат из консервированной рыбы. Как раз есть повод - потренироваться перед новогодними праздниками, чтобы приготовить это угощение для друзей и близких. Вам потребуется консервированная горбуша в собственном соку и крабовые палочки. Салат слоеный, поэтому лучше всего его готовить в прозрачной таре. Перед тем, как подать салат к столу, дайте ему хорошенько пропитаться в холодильнике.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: нарезка смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Чтобы праздничный стол действительно стал привлекательным и аппетитным, обычные любимые салаты можно украсить так, чтобы привлечь внимание гостей. На праздник мы стараемся приготовить что-то необычное и неординарное. Давайте приготовим рыбный салат и украсим его в виде морского жителя - Осьминожки. Это увлекательное действие, которое ваши близкие и друзья оценят по достоинству.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха день влюбленных романтический ужин новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: придется потратиться

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: нарезка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: охлаждение смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
