Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты салатов из рыбных консервов


Рыбные консервы широко используются для приготовления всевозможных салатов, которые украсят любой повседневный и праздничный стол. Вспомните, например, всеми любимую Мимозу, ведь для ее приготовления мы используем консервированную горбушу. Также салаты можно готовить из сайры, шпрот, печени трески или минтая, консервированного тунца и многих других консервов. Такие салаты на любителя, но многие из них нашли отклик в наших сердцах и теперь украшают наши праздничные застолья.

Салат с консервированной горбушей
Салат с консервированной горбушей

05.02.20. 13:52
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
761
Салат "Новинка"
Салат "Новинка"

02.12.19. 14:24
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
7366
Бюджетный салат с сардинами иваси
Бюджетный салат с сардинами иваси

18.10.19. 13:18
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
1979
Салат Царский рулетом
Салат Царский рулетом

05.09.19. 11:47
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
62421
Салат Минутка
Салат Минутка

01.07.19. 12:14
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
773841
Салат "Наслаждение"
Салат "Наслаждение"

15.05.19. 13:05
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
10509
Салат "Любимый"
Салат "Любимый"

21.01.19. 17:35
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день на даче Пост новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
8985
Салат Виктория
Салат Виктория

18.12.18. 14:31
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
268752
Салат Золотая рыбка
Салат Золотая рыбка

17.12.18. 16:21
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
11036
Горбуша под шубой
Горбуша под шубой

06.12.18. 15:42
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
11385

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться