Пицца с колбасой


732696
11.08.14
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Пицца с колбасой

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 400 г.
  • вареная колбаса — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • маслины — 8 шт.
  • сыр моцарелла (кусковой) — 150 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • кетчуп (без добавок) — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • тертый сыр — 150 г.


Способ приготовления:

Приготовить тесто для пиццы по любимому рецепту или купить готовое. Рекомендую использовать мой Итальянский рецепт теста для пиццы. Пока тесто походит, подготовим начинку. Колбасу, репчатый лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. Моцареллу натереть на крупной терке. Тесто раскатать, перенести на смазанный маслом противень. В чашке смешать оливковое масло и кетчуп, смазать этой смесью тесто. Посыпать тесто моцареллой. Разложить на пицце колбасу, помидоры, лук и мелко нарезанные маслины. Посыпать пиццу тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 20-25, до тех пор пока весь сыр не расплавится, а тесто не приобретет характерный золотистый оттенок. Готовую пиццу разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Приготовить тесто для пиццы по любимому рецепту или купить готовое. Рекомендую использовать мой Итальянский рецепт теста для пиццы. Пока тесто походит, подготовим начинку. Колбасу, репчатый лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. Моцареллу натереть на крупной терке. Тесто раскатать, перенести на смазанный маслом противень. В чашке смешать оливковое масло и кетчуп, смазать этой смесью тесто. Посыпать тесто моцареллой. Разложить на пицце колбасу, помидоры, лук и мелко нарезанные маслины. Посыпать пиццу тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 20-25, до тех пор пока весь сыр не расплавится, а тесто не приобретет характерный золотистый оттенок. Готовую пиццу разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Хадиса   11.09.2016 в 10:29
Очень вкусное пица:-);-)
Алина  11.06.2016 в 13:01
Классная пицца ! 100раз готовила всем нравится.
олежа  08.03.2016 в 14:04
это моя любимая пицца!
Анжелика   11.02.2016 в 11:46
Это было просто великолепно
шамиль   29.11.2015 в 22:26
Классс
Все отзывы (6)














Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться