Курицу можно приготовить разными путями, сегодня я расскажу вам рецепт куриной грудки в коптильне. Копченая куриная грудка получается невероятно сочной, вкусной, с ароматом дымка. Готовить такое блюдо - одно удовольствие. Я рекомендую для своего рецепта брать куриную грудку на кости.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: маринование, в коптильне Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.