Сегодня хочу поделиться с вами рецептом безумно вкусной итальянской пасты. Домашняя паста с белыми грибами, приготовленная в сливочно-сырном соусе - это праздник для души и тела. Fettuccia в переводе с итальянского обозначает "ленточка" и является одной из любимых паст в Риме. Ее готовят с различными соусами, я решила сделать с белыми грибами. В-принципе, этот рецепт можно назвать итальянским, но я добавила немного своих штрихов. Во-первых, использовала хлопья репчатого лука, а подала блюдо с сушеной черемшой. Даже если не использовать эти ингредиенты, паста получается очень колоритной и вкусной. Если у вас нет возможности купить домашнюю итальянскую пасту, приготовьте это блюдо с обычными макаронами (берите только высший сорт!) и используйте обычный репчатый лук.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо