Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гренки с грушами и сыром



offline
05.08.14
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Гренки с грушами и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 3 ломтика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • моцарелла — 60 г.
  • сочные ароматные груши — 1 шт.
  • сахарный песок — 50 г.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • вода — 50 мл.


Способ приготовления:

Разогреть в сковороде растительное масло. Поджарить хлеб на среднем огне с одной стороны, перевернуть, разложить ломтики сыра и жарить другую сторону. Снять гренки и переложить на подогретую тарелку.
ШАГ 1.

Разогреть в сковороде растительное масло. Поджарить хлеб на среднем огне с одной стороны, перевернуть, разложить ломтики сыра и жарить другую сторону. Снять гренки и переложить на подогретую тарелку.
В эту же сковороду положить масло, всыпать сахар, добавить воду, перемешать. Грушу быстро нарезать ломтиками, положить на сковороду, огонь сделать посильнее, карамелизовать до темно-золотистого цвета.
ШАГ 2.

В эту же сковороду положить масло, всыпать сахар, добавить воду, перемешать. Грушу быстро нарезать ломтиками, положить на сковороду, огонь сделать посильнее, карамелизовать до темно-золотистого цвета.
Переложить карамельные ломтики груши на гренки и сразу подать.
ШАГ 3.

Переложить карамельные ломтики груши на гренки и сразу подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться