Коктейль из арбуза с соком
1
offline
05.08.14
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мякоть арбуза — 300 г.
- вишневый сок — 200 мл.
- лимонный сок — 2 ст. л.
- сахарный песок — по вкусу
- лед
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Положить мякоть арбуза без косточек в блендер.
Положить мякоть арбуза без косточек в блендер.

ШАГ 2.
Влить вишневый сок из пакета. Выжать лимонный сок. Взбить все в течение минуты.
Влить вишневый сок из пакета. Выжать лимонный сок. Взбить все в течение минуты.

ШАГ 3.
Через барное ситечко разлить шейк в бокалы со льдом, украсить ломтиками арбуза и лимона и тут же подать.
Через барное ситечко разлить шейк в бокалы со льдом, украсить ломтиками арбуза и лимона и тут же подать.
Читайте также