Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с кабачками



offline
31.07.14
Предлагаем вашему вниманию рецепт любимого салата с некоторыми изменениями. Вместо отварного картофеля мы предлагаем использовать кабачки. Поверьте, салат становится намного легче, на вкусе практически не отражается, вы и ваши гости останутся довольны.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Оливье с кабачками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • вареная колбаса — 200 г.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1 маленькая баночка
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачок очистить, нарезать кубиком.
ШАГ 1.

Кабачок очистить, нарезать кубиком.
Слегка потушить кабачок в воде до мягкости, воду слить.
ШАГ 2.

Слегка потушить кабачок в воде до мягкости, воду слить.
Положить кубики кабачка в миску.
ШАГ 3.

Положить кубики кабачка в миску.
Зеленый лук нарезать и положить к кабачку.
ШАГ 4.

Зеленый лук нарезать и положить к кабачку.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
Колбасу и морковку нарезать кубиком, положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.

Колбасу и морковку нарезать кубиком, положить к остальным ингредиентам.
Маринованные огурцы нарезать кубиком и отправить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.

Маринованные огурцы нарезать кубиком и отправить к остальным ингредиентам.
Добавить мелко нарезанные свежие огурцы.
ШАГ 8.

Добавить мелко нарезанные свежие огурцы.
С горошка слить жидкость, положить в миску.
ШАГ 9.

С горошка слить жидкость, положить в миску.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 10.

Заправить салат майонезом.
Посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 11.

Посолить, поперчить и перемешать.
Переложить в красивый салатник и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Переложить в красивый салатник и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться