Оливье с кабачками
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- зеленый лук — 4 пера
- вареная колбаса — 200 г.
- морковь отварная — 1 шт.
- маринованные огурцы — 4 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1 маленькая баночка
- майонез — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кабачок очистить, нарезать кубиком.
Кабачок очистить, нарезать кубиком.
ШАГ 2.
Слегка потушить кабачок в воде до мягкости, воду слить.
Слегка потушить кабачок в воде до мягкости, воду слить.
ШАГ 3.
Положить кубики кабачка в миску.
Положить кубики кабачка в миску.
ШАГ 4.
Зеленый лук нарезать и положить к кабачку.
Зеленый лук нарезать и положить к кабачку.
ШАГ 5.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.
Колбасу и морковку нарезать кубиком, положить к остальным ингредиентам.
Колбасу и морковку нарезать кубиком, положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.
Маринованные огурцы нарезать кубиком и отправить к остальным ингредиентам.
Маринованные огурцы нарезать кубиком и отправить к остальным ингредиентам.
ШАГ 8.
Добавить мелко нарезанные свежие огурцы.
Добавить мелко нарезанные свежие огурцы.
ШАГ 9.
С горошка слить жидкость, положить в миску.
С горошка слить жидкость, положить в миску.
ШАГ 10.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 11.
Посолить, поперчить и перемешать.
Посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 12.
Переложить в красивый салатник и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить в красивый салатник и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также