Салат из кабачков и овощей
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт.
- баклажаны — 1 шт.
- сладкий перец оранжевого цвета — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- соевый соус — 2 ст. л.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- сок лимона — по вкусу
- кедровые орехи — 50 г.
- зелень — для украшения
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кабачки нарезать полукругом. Баклажаны нарезать кружочками. Обжарить кабачки и баклажаны до золотистого цвета.
Кабачки нарезать полукругом. Баклажаны нарезать кружочками. Обжарить кабачки и баклажаны до золотистого цвета.
ШАГ 2.
Переложить овощи в миску.
Переложить овощи в миску.
ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать ломтиками и положить к овощам.
Сладкий перец нарезать ломтиками и положить к овощам.
ШАГ 4.
Помидоры нарезать ломтиками и положить в миску.
Помидоры нарезать ломтиками и положить в миску.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в миску.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в миску.
ШАГ 6.
Заправить салат соевым соусом.
Заправить салат соевым соусом.
ШАГ 7.
Добавить оливковое масло.
Добавить оливковое масло.
ШАГ 8.
Выжать сок лимона.
Выжать сок лимона.
ШАГ 9.
Перемешать все, выложить салат в салатницу, украсить салат измельченной зеленью и орешками. Приятного аппетита!
Перемешать все, выложить салат в салатницу, украсить салат измельченной зеленью и орешками. Приятного аппетита!
Читайте также