Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кабачков и овощей



offline
31.07.14
Такой салат станет прекрасным гарниром к жареному или запеченному мясу, курице или рыбе.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из кабачков и овощей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • баклажаны — 1 шт.
  • сладкий перец оранжевого цвета — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сок лимона — по вкусу
  • кедровые орехи — 50 г.
  • зелень — для украшения


Способ приготовления:

Кабачки нарезать полукругом. Баклажаны нарезать кружочками. Обжарить кабачки и баклажаны до золотистого цвета.
ШАГ 1.

Кабачки нарезать полукругом. Баклажаны нарезать кружочками. Обжарить кабачки и баклажаны до золотистого цвета.
Переложить овощи в миску.
ШАГ 2.

Переложить овощи в миску.
Сладкий перец нарезать ломтиками и положить к овощам.
ШАГ 3.

Сладкий перец нарезать ломтиками и положить к овощам.
Помидоры нарезать ломтиками и положить в миску.
ШАГ 4.

Помидоры нарезать ломтиками и положить в миску.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в миску.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в миску.
Заправить салат соевым соусом.
ШАГ 6.

Заправить салат соевым соусом.
Добавить оливковое масло.
ШАГ 7.

Добавить оливковое масло.
Выжать сок лимона.
ШАГ 8.

Выжать сок лимона.
Перемешать все, выложить салат в салатницу, украсить салат измельченной зеленью и орешками. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Перемешать все, выложить салат в салатницу, украсить салат измельченной зеленью и орешками. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться