Салат из кабачков с рукколой
online

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рукола — 1 пачка
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- кабачки — 1 шт.
- свежие огурцы — 3 шт.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- уксус 6% — несколько капель
- соль — по вкусу
- сахарный песок — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рукколу помыть, обсушить и положить в миску.
Рукколу помыть, обсушить и положить в миску.

ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить к салату.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить к салату.

ШАГ 3.
Кабачок очистить, нарезать соломкой и положить в миску.
Кабачок очистить, нарезать соломкой и положить в миску.

ШАГ 4.
Огурцы нарезать соломкой и положить в миску.
Огурцы нарезать соломкой и положить в миску.

ШАГ 5.
В емкость налить оливковое масло.
В емкость налить оливковое масло.

ШАГ 6.
Добавить уксус.
Добавить уксус.

ШАГ 7.
Всыпать соль.
Всыпать соль.

ШАГ 8.
Добавить сахарный песок и хорошенько размешать.
Добавить сахарный песок и хорошенько размешать.

ШАГ 9.
Заправить салат соусом, перемешать, разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Заправить салат соусом, перемешать, разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также