Салат из кабачков с морковью


Оценить:
31.07.14

Представляем вашему вниманию очень вкусный и полезный во всех отношениях салат из свежих овощей. Яркий, сочный и витамины в каждой ложке. Не упустите свой шанс порадовать свой организм такими вкусными витаминами!
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат

Салат из кабачков с морковью

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • оливковое масло — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Морковь очистить и натереть на крупной терке, положить в миску.
ШАГ 1.

Морковь очистить и натереть на крупной терке, положить в миску.
Также поступить с кабачком.
ШАГ 2.

Также поступить с кабачком.
Чеснок измельчить и добавить к овощам.
ШАГ 3.

Чеснок измельчить и добавить к овощам.
Зелень укропа мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Зелень укропа мелко нарезать и положить в миску.
Салат посолить по вкусу.
ШАГ 5.

Салат посолить по вкусу.
Заправить салат оливковым маслом, перемешать.
ШАГ 6.

Заправить салат оливковым маслом, перемешать.
Переложить салат в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Переложить салат в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Crepe-suzette
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться