Салат из кабачков с горчицей
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- горчица — 1 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- зелень
- сметана — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Очистите кабачки, разрежьте вдоль, удалите сердцевину и нарежьте обе половинки поперек тонкими прозрачными ломтиками. Смешайте мелко нарезанный лук с кабачками. Для того чтобы приготовить заправку, разотрите чеснок, добавьте растительное масло, горчицу, зелень, соль, перец. Заправить сметаной.
Читайте также