Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кабачков с горчицей


31.07.14
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • горчица — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зелень
  • сметана — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Очистите кабачки, разрежьте вдоль, удалите сердцевину и нарежьте обе половинки поперек тонкими прозрачными ломтиками. Смешайте мелко нарезанный лук с кабачками. Для того чтобы приготовить заправку, разотрите чеснок, добавьте растительное масло, горчицу, зелень, соль, перец. Заправить сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться