Варенье из черной смородины


Оценить:
21.07.14
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки

Варенье из черной смородины

Ингредиенты:

  • вода — 150 мл.
  • сахарный песок — 200 г.
  • черная смородина — 300 г.

Способ приготовления:

В сотейник влить воду, добавить сахар (половину нормы), сварить густой сироп.
ШАГ 1.

В сотейник влить воду, добавить сахар (половину нормы), сварить густой сироп.
Смородину перебрать, промыть. Всыпать в сироп, варить 10 минут. Снять варенье с плиты, всыпать вторую половину сахара, перемешать, остудить.
ШАГ 2.

Смородину перебрать, промыть. Всыпать в сироп, варить 10 минут. Снять варенье с плиты, всыпать вторую половину сахара, перемешать, остудить.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться