Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Селедка со сметаной



offline
21.07.14
Быстрая закуска из домашней селедки. Соленую селедку можно купить в любом магазине, но если ее засолить самим, она получается намного полезнее и вкуснее. А с домашней селедочкой можно приготовить много вкусных закусок, рецепт одной из которых мы вам сегодня и расскажем.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Селедка со сметаной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — 200 г.
  • красная смородина — 100 г.
  • сметана — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яблочный уксус — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами, замариновать в уксусе. Смородину снять с веточек, вымыть, обсушить. Смешать смородину со охлажденной сметаной. Сельдь домашнего засола нарезать ломтиками. В центр закусочной тарелки положить сметану со смородиной. Гарнировать сельдью и луком.
Лук нарезать кольцами, замариновать в уксусе. Смородину снять с веточек, вымыть, обсушить. Смешать смородину со охлажденной сметаной. Сельдь домашнего засола нарезать ломтиками. В центр закусочной тарелки положить сметану со смородиной. Гарнировать сельдью и луком.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться