Селедка со сметаной
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- селедка с/с домашнего посола — 200 г.
- красная смородина — 100 г.
- сметана — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- яблочный уксус — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Лук нарезать кольцами, замариновать в уксусе. Смородину снять с веточек, вымыть, обсушить. Смешать смородину со охлажденной сметаной. Сельдь домашнего засола нарезать ломтиками. В центр закусочной тарелки положить сметану со смородиной. Гарнировать сельдью и луком.
Читайте также