Этот рецепт, мой самый любимый. Я считаю, что вкуснее шашлыка не бывает. А готовить его очень просто! Нам потребуется мякоть баранины, лучше всего мякоть задней ноги, крупная соль, свежемолотый перец и зира. Как из всего этого приготовить вкусный шашлык, я вам сейчас расскажу.
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Александра11.06.2018 в 21:42 Благодарю.Я обязательно сделаю по Вашему рецепту..
Ответить
Валентин09.05.2017 в 20:08 По-моему, сок лука проще всего получить 2 способами: 1) отжать лук в шнековой соковыжималке 2) прокрутить лук в мясорубке и отжать через марлю. Наверное неплохо добавить к луку немного чеснока, чтобы сок-маринад был луково-чесночный.
Ответить
Максим02.12.2014 в 22:27 Акрам, как сколько сока лука нужно и как его лучше получить?