Паста с песто
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, в миксере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, в миксере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста пенне — 400 г.
- яйца — 4 шт.
- соус песто — 200 г.
- помидоры — 4 шт.
- куриная грудка (филе) — 300 г.
- оливковое масло
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Пасту отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Воду слить, пасту заправить оливковым маслом.
Пасту отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Воду слить, пасту заправить оливковым маслом.

ШАГ 2.
Куриное филе нарезать полосками, посолить, поджарить на сковороде до готовности.
Куриное филе нарезать полосками, посолить, поджарить на сковороде до готовности.

ШАГ 3.
Вскипятить в сотейнике воду, сварить яйца пашот, опуская их в воду по-одному. Варить не более 4 минут, в зависимости от величины.
Вскипятить в сотейнике воду, сварить яйца пашот, опуская их в воду по-одному. Варить не более 4 минут, в зависимости от величины.


ШАГ 5.
Помидоры нарезать дольками. Пасту подать на теплых тарелках, гарнировав куриным филе, помидорами, яйцом и соусом песто.
Помидоры нарезать дольками. Пасту подать на теплых тарелках, гарнировав куриным филе, помидорами, яйцом и соусом песто.
Читайте также
- Макароны с читос и сыром
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой