Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с песто



offline
15.07.14
Очень красивая, вкусная, сытная и ароматная паста. На приготовление уходить всего 20 минут, идеальна для сытного обеда или ужина.
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, в миксере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Паста с песто

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • паста пенне — 400 г.
  • яйца — 4 шт.
  • соус песто — 200 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • куриная грудка (филе) — 300 г.
  • оливковое масло
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Пасту отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Воду слить, пасту заправить оливковым маслом.
ШАГ 1.

Пасту отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Воду слить, пасту заправить оливковым маслом.
Куриное филе нарезать полосками, посолить, поджарить на сковороде до готовности.
ШАГ 2.

Куриное филе нарезать полосками, посолить, поджарить на сковороде до готовности.
Вскипятить в сотейнике воду, сварить яйца пашот, опуская их в воду по-одному. Варить не более 4 минут, в зависимости от величины.
ШАГ 3.

Вскипятить в сотейнике воду, сварить яйца пашот, опуская их в воду по-одному. Варить не более 4 минут, в зависимости от величины.
Приготовить соус песто.
ШАГ 4.

Приготовить соус песто.
Помидоры нарезать дольками. Пасту подать на теплых тарелках, гарнировав куриным филе, помидорами, яйцом и соусом песто.
ШАГ 5.

Помидоры нарезать дольками. Пасту подать на теплых тарелках, гарнировав куриным филе, помидорами, яйцом и соусом песто.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться