Салат овощной с тунцом
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- маринованные огурцы — 12 шт.
- свежие огурцы — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
- маслины — 12 шт.
- оливковое масло
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель нарезать ломтиками и положить в миску.
Картофель нарезать ломтиками и положить в миску.
ШАГ 2.
Помидоры нарезать дольками и положить к картофелю.
Помидоры нарезать дольками и положить к картофелю.
ШАГ 3.
Мелкие маринованные огурчики выложить целиком.
Мелкие маринованные огурчики выложить целиком.
ШАГ 4.
Свежий огурец нарезать кружками и положить в миску.
Свежий огурец нарезать кружками и положить в миску.
ШАГ 5.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.
С тунца слить масло и выложить его в салат.
С тунца слить масло и выложить его в салат.
ШАГ 7.
Положить маслины.
Положить маслины.
ШАГ 8.
Салат заправить маслом и солью, аккуратно перемешать.
Салат заправить маслом и солью, аккуратно перемешать.
ШАГ 9.
Украсить по своему вкусу и подать к столу.
Украсить по своему вкусу и подать к столу.
Читайте также
- Теплый салат с тунцом, картофелем и филе анчоусов
- Салат с тунцом. Оливье по-испански
- Салат с тунцом и овощами
- Салат с тунцом и рисом: вкусное угощение для праздничного стола
- Салат Нисуаз
- Салат с яйцом, тунцом и огурцом
- Праздничный салат "День влюбленных"
- Салат "Мужской каприз"
- Салат "Любимый"
- Салат с тунцом и маслинами