Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат овощной с тунцом



offline
15.07.14
Если вам хочется легкого и в тоже время сытного салата, приготовьте овощной салат с тунцом. Получается вкусный и быстрый в приготовлении летний салатик.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат овощной с тунцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 12 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • маслины — 12 шт.
  • оливковое масло
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Картофель нарезать ломтиками и положить в миску.
ШАГ 1.

Картофель нарезать ломтиками и положить в миску.
Помидоры нарезать дольками и положить к картофелю.
ШАГ 2.

Помидоры нарезать дольками и положить к картофелю.
Мелкие маринованные огурчики выложить целиком.
ШАГ 3.

Мелкие маринованные огурчики выложить целиком.
Свежий огурец нарезать кружками и положить в миску.
ШАГ 4.

Свежий огурец нарезать кружками и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
С тунца слить масло и выложить его в салат.
ШАГ 6.

С тунца слить масло и выложить его в салат.
Положить маслины.
ШАГ 7.

Положить маслины.
Салат заправить маслом и солью, аккуратно перемешать.
ШАГ 8.

Салат заправить маслом и солью, аккуратно перемешать.
Украсить по своему вкусу и подать к столу.
ШАГ 9.

Украсить по своему вкусу и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться