Салат из тунца с кукурузой
2
offline
15.07.14
Сочный яркий салат с консервированной кукурузой и тунцом прекрасное угощение для будней и праздников.
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная — 1 банка
- тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
- зелень петрушки — 1 пучок
- перепелиные яйца — 8 шт.
- майонез — 3 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
С кукурузы слить жидкость, выложить ее в чашу.
С кукурузы слить жидкость, выложить ее в чашу.

ШАГ 2.
Добавить кусочки консервированного тунца.
Добавить кусочки консервированного тунца.

ШАГ 3.
Зелень петрушки мелко нарезать и положить в чашу.
Зелень петрушки мелко нарезать и положить в чашу.

ШАГ 4.
Яйца отварить, очистить, нарезать четвертинками и положить к остальным ингредиентам.
Яйца отварить, очистить, нарезать четвертинками и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 5.
Салат посолить и заправить майонезом, аккуратно перемешать.
Салат посолить и заправить майонезом, аккуратно перемешать.

ШАГ 6.
Переложить в салатник и подать к столу.
Переложить в салатник и подать к столу.
Читайте также