Салат из тунца с кукурузой


734942
15.07.14
Сочный яркий салат с консервированной кукурузой и тунцом прекрасное угощение для будней и праздников.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из тунца с кукурузой

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • перепелиные яйца — 8 шт.
  • майонез — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

С кукурузы слить жидкость, выложить ее в чашу.
ШАГ 1.

С кукурузы слить жидкость, выложить ее в чашу.
Добавить кусочки консервированного тунца.
ШАГ 2.

Добавить кусочки консервированного тунца.
Зелень петрушки мелко нарезать и положить в чашу.
ШАГ 3.

Зелень петрушки мелко нарезать и положить в чашу.
Яйца отварить, очистить, нарезать четвертинками и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Яйца отварить, очистить, нарезать четвертинками и положить к остальным ингредиентам.
Салат посолить и заправить майонезом, аккуратно перемешать.
ШАГ 5.

Салат посолить и заправить майонезом, аккуратно перемешать.
Переложить в салатник и подать к столу.
ШАГ 6.

Переложить в салатник и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  14.06.2016 в 16:32
Очень заинтересовал рецепт
елена  13.05.2016 в 8:57
сделаю обязательно














Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться