Тунец просто палочка-выручалочка, особенно в такие моменты, когда неожиданно пришли гости или надо быстро приготовить вкусное блюдо. Вот, например, салат из белой фасоли и тунца - отличный вариант быстрого салата, сочный, ароматный, сытный и готовится всего 15 минут.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Света18.04.2018 в 11:54 Очень вкусный салат получился. Спасибо за идею.
Ответить
Людмила19.01.2018 в 9:28 Соус от фасоли слить - это же не суп. Лук обжарить. Вот и салат.
Ответить
Грейс09.09.2017 в 13:04 Приятно, но несколько простовато... все из консервов... и тунец и фасоль. Сделайте пож-ста тему травяных и овощных салатов, рыбных запеканок, низкокалорийных, малоуглеводных и натуральных. Без готовых магазинных продуктов.