Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с тунцом и фасолью


3

offline
15.07.14
Тунец просто палочка-выручалочка, особенно в такие моменты, когда неожиданно пришли гости или надо быстро приготовить вкусное блюдо. Вот, например, салат из белой фасоли и тунца - отличный вариант быстрого салата, сочный, ароматный, сытный и готовится всего 15 минут.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с тунцом и фасолью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль в томатном соусе — 1 банка
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перепелиные яйца — 8 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1/4 ч. л.


Способ приготовления:

Фасоль вместе с соусом переложить в миску.
ШАГ 1.

Фасоль вместе с соусом переложить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить к фасоли.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к фасоли.
Помидоры нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Помидоры нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Тунца разделать на кусочки и положить в салат.
ШАГ 4.

Тунца разделать на кусочки и положить в салат.
Смешать оливковое масло, масло из-под тунца и бальзамический уксус. Заправить салат маринадом.
ШАГ 5.

Смешать оливковое масло, масло из-под тунца и бальзамический уксус. Заправить салат маринадом.
Салат посолить.
ШАГ 6.

Салат посолить.
Поперчить и все аккуратно перемешать.
ШАГ 7.

Поперчить и все аккуратно перемешать.
Положить салат в салатницу, украсить половинками отварных яиц и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Положить салат в салатницу, украсить половинками отварных яиц и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Света  18.04.2018 в 11:54
Очень вкусный салат получился. Спасибо за идею.
Ответить
Людмила  19.01.2018 в 9:28
Соус от фасоли слить - это же не суп. Лук обжарить. Вот и салат.
Ответить
Грейс  09.09.2017 в 13:04
Приятно, но несколько простовато... все из консервов... и тунец и фасоль. Сделайте пож-ста тему травяных и овощных салатов, рыбных запеканок, низкокалорийных, малоуглеводных и натуральных. Без готовых магазинных продуктов.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться