Сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читатели, новым рецептом блинов, новым для меня. Обычно я пеку блинчики из теста на молоке и кефире, но решила попробовать новый и добавила к этим ингредиентам еще и минеральную воду и не прогадала. Тесто получилось воздушным, так же как и блины. Нежные, мягкие, с дырочками и очень вкусные. Рекомендую. Подавала свои блины с пряными сливами - потрясающий десерт, если еще есть, можно добавить шарик ванильного мороженого.
Количество порций: 8 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: масленица, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.