Салат из тунца с помидорами
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- картофель отваренный "в мундире" — 3 шт.
- консервированный тунец — 1 банка
- оливковое масло — 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- маслины — 10 шт.
- зеленый лук
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Помидоры нарезать кубиками и положить в миску.
Помидоры нарезать кубиками и положить в миску.
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать, положить к помидорам.
Репчатый лук мелко нарезать, положить к помидорам.
ШАГ 3.
Картофель нарезать кубиком и положить в салат.
Картофель нарезать кубиком и положить в салат.
ШАГ 4.
С тунца слить масло, разделать на кусочки и положить в миску.
С тунца слить масло, разделать на кусочки и положить в миску.
ШАГ 5.
Заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.
Положить маслины.
Положить маслины.
ШАГ 7.
Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу.
Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу.
Читайте также
- Теплый салат с тунцом, картофелем и филе анчоусов
- Салат с тунцом. Оливье по-испански
- Салат с тунцом и овощами
- Салат с тунцом и рисом: вкусное угощение для праздничного стола
- Салат Нисуаз
- Салат с яйцом, тунцом и огурцом
- Праздничный салат "День влюбленных"
- Салат "Мужской каприз"
- Салат "Любимый"
- Салат с тунцом и маслинами