Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вареники с сыром


10.07.14
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: варка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 3-4 стакана
  • яичный желток — 1 шт.
  • вода — 1 стакан
  • соль
  • для начинки:
  • сулугуни — 300 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • чабер — 1 ч. л.
  • соль


Способ приготовления:

Муку просеять холмиком, сделать в нем воронку и влить теплую подсоленную воду, желток и замесить тесто. Сыр размять или натереть, добавить растопленное масло, чабер, соль и хорошо перемешать. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 4 см, положить на каждый по 1 ст. л начинки, края кружков защипать. Опустить вареники в подсоленный кипяток и варить 10-15 мин и подать политыми растопленным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться