Фриттата в мультиварке


Оценить:
09.07.14

Думаете, что приготовить вкусного на завтрак. Воспользуйтесь нашим рецептом итальянского омлета и ваша семья получит вкусный и сытный завтрак. Обычно фритатту жарят в сковороде а затем доводят до готовности в духовке. Но если вы готовите ее в мультиварке, то все превосходно пропечется и так.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фриттата в мультиварке

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 3 шт.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • ветчина — 100 г.
  • сыр — 60 г.
  • яйца — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 1.

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Зеленый лук мелко нарезать.
ШАГ 2.

Зеленый лук мелко нарезать.
Ветчину нарезать кусочками.
ШАГ 3.

Ветчину нарезать кусочками.
Сыр натереть.
ШАГ 4.

Сыр натереть.
Яйца чуть присолить и взбить.
ШАГ 5.

Яйца чуть присолить и взбить.
Включить мультиварку в режиме жарка, налить небольшое количество растительного масла. Вылить половину яичной массы.
ШАГ 6.

Включить мультиварку в режиме жарка, налить небольшое количество растительного масла. Вылить половину яичной массы.
Ломтики картофеля разложить на омлете.
ШАГ 7.

Ломтики картофеля разложить на омлете.
Затем положить ломтики ветчины.
ШАГ 8.

Затем положить ломтики ветчины.
Посыпать зеленым луком.
ШАГ 9.

Посыпать зеленым луком.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 10.

Посыпать тертым сыром.
Вылить оставшиеся яйца.
ШАГ 11.

Вылить оставшиеся яйца.
Закрыть крышку и готовить в течение 8-10 минут, пока яйца не будут готовы. Подать готовую фритатту к столу.
ШАГ 12.

Закрыть крышку и готовить в течение 8-10 минут, пока яйца не будут готовы. Подать готовую фритатту к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться