Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из редиски с сыром фета



offline
07.07.14
Довольно простой в приготовлении салат из сочных листьев салата, редиса и кубиков сыра фета. В качестве заливки используем оливковое масло, мед и бальзамический уксус. 10 минут и отличная закуска готова.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из редиски с сыром фета

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • листья салата — 1/2 пучка
  • редис — 8 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • фета — 100 г.
  • для маринада:
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • мед — 1/2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Салат помыть, обсушить и порвать в миску.
ШАГ 1.

Салат помыть, обсушить и порвать в миску.
Редис нарезать кружками, добавить к салату.
ШАГ 2.

Редис нарезать кружками, добавить к салату.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.
Приготовить заправку. В емкость налить оливковое масло.
ШАГ 4.

Приготовить заправку. В емкость налить оливковое масло.
Положить мед.
ШАГ 5.

Положить мед.
Влить бальзамический уксус.
ШАГ 6.

Влить бальзамический уксус.
Посолить по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.

Посолить по вкусу, перемешать.
Заправить салат медовой заправкой, перемешать.
ШАГ 8.

Заправить салат медовой заправкой, перемешать.
Выложить салат в салатницу, поверх положить кубики нарезанного сыра фета.
ШАГ 9.

Выложить салат в салатницу, поверх положить кубики нарезанного сыра фета.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться